Navigation

Forgotten your password?
Request a new one here.
Selamat datang di Official Web PMK UNIKOM
Posted by  yosuasilitonga yosuasilitonga Postedon  11-02-2016 14:14 11-02-2016 14:14 387  Reads 387 Reads  4 Comments 4 Comments
printer
Selamat datang di Official Web PMK UNIKOMselamat datang di web resmi PMK unikom ini , ini adalah website resmi yang telah di percayakan kampus untuk di berikan PMK bukan hanya PMK tapi juga kepada setiap UKM resmi unikom.
Website ini memiliki beberapa Admin yang akan menangani web ini , mulai dari tata letak, desain , postingan yang akan di buat di web ini , ada beberapa point yang akan kami posting disini , mulai dari kegiatan PMK , Kampus , Beasiswa, dan lain lain , dan pengabsenan setiap jumat di ibadah raya akan kami lakukan secara online dengan web ini , dan mungkin web ini akan lebih lebih lengkap dari official social media yang lain, dan kami para Admin akan berusaha untuk mencari berita terbaru yang akan di posting di web ini mulai dari berita sekitar beasiswa, event mahasiswa , dan lain” yang ada di seputaran hidup mahasiswa.

Mungkin Teman Teman memiliki cerita menarik, berita, atau penguman , anda bisa menghubungi Admin agar kami bisa mempostingnya di sini , dan kami dari pengurus PMK unikom akan membuat web ini tetap hidup dan jalan ,,

Inilah pendahuluan dan pengucapan salam kenal dari web PMK unikom ini terima kasih ..
10 #1 reno on February 11 2016 14:45:28
GOOD
2 #2 gradi on February 11 2016 16:45:44
Awesome
24 #3 irenegracerorong on March 30 2016 06:37:23
wawwwwGrin
503 #4 toniton on December 08 2016 18:06:00
Wah mantap min websitenya, tampilannya oke. Saran biar lebih bagus lagi, sering update artikelnya min biar makin banyak pengunjungnya Smile

Datamaya - Melayani jasa SEO Indonesia
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Ratings
Rating is available to Members only.

Please login or register to vote.

Awesome! Awesome! 100% [3 Votes]
Very Good Very Good 0% [No Votes]